Erhöhte Aufstiegsgefahr bei den Herren 2

Liga: Kreisklasse A, Bezirk Oberrhein

Spiel am Samstag 23.02.19: SV Wieslet – TTC Laufenburg 2 5 : 9

Aufstellung: 1. Heiko Zindel, 2. Gerd Hafner, 3. Roland Köpfer, 4. Christian Gleichauf, 5. Andreas Müller, 6. Hans Saurer

Spielbericht:

Die Grippewelle, die seit einigen Tagen herum geht, hat auch uns erwischt. Enzo musste wegen Erkältung und Schüttelfrost kurzfristig absagen. Für ihn spielte Gerd, der eigentlich mal ein Spiel pausieren wollte. Christian und Heiko waren ebenso erkältet, konnten aber spielen. Andreas war wieder genesen und fit.

Mit eigentlich alt bewährter Doppelaufstellung, nämlich Doppel 1: Hafner/Köper, Doppel 2: Zindel/Saurer und Doppel 3: Müller/Gleichauf gerieten wir 0 zu 3 in Rückstand gegen starke Wiesleter. Es war wie verhext. Alle 3 Doppel gingen im 5. Satz verloren. Das darauffolgende Einzel hatte Gerd ebenfalls knapp im 5. Satz gegen Braun verloren, trotz guter Leistung. Es stand 0 zu 4.…. Autsch….

Doch dann kam der TTC Laufenburg 2 und schlug zurück!

Sage und schreibe 8 gewonnene Spiele am Stück.

Lediglich Christian hatte noch ein Spiel verloren, somit kam Andreas noch einmal zum Zuge. Andreas holte dann mit seinem 2. Einzelsieg (ebenfalls klar mit 3:0) den Siegpunkt für das Team.

Zu erwähnen ist noch das Spiel Nr. 1 gegen Nr. 1, welches Heiko mit starker Leistung klar gegen Braun mit 3:0 gewonnen hat.

Punkte: 2x Zindel, 2x Köpfer, 2x Müller, Hafner, Gleichauf, Saurer

Aktueller Tabellenplatz: 2. (bitte anklicken um die Tabelle zu sehen)

Durch den Sieg sind wir nun 2. und es herrscht akute Aufstiegsgefahr :)

Außerdem hat Karsau 2 überraschend gegen Brombach 2 verloren, was uns zu Gute kommt.

Nächstes Spiel: Sa 9.3. Heimspiel gegen Säckingen 2