KK B: Herren 3 schlägt auswärts Wehr 2

Beim gestrigen Spiel in Wehr konnten wir in Bestbesetzung antreten. Wehr 2 war vor dem Spiel Tabellendritter und wir punktgleich mit ihnen an Tabellenplatz 4 aufgrund des Satzverhältnisses. Es war ein knappes Spiel bis zu Schluss.

Nach den Doppeln lagen wir 1:2 hinten. Lediglich Köpfer/Hafer holten den Punkt im Doppel, souverän in 3:0 Sätzen.

Nach dem ersten Durchgang der Einzelspiele stand es 6:3 für uns. Doch dann kam Wehr nochmal eng ran und es wurde spannend. Es stand dann nur noch 7:6. Vom hinteren Paarkreuz kamen die zwei letzten Punkte, die zum 9:6 Sieg führten.

In den Einzeln haben Müller, Saurer und Kutzsche je 2 Siege geholt. Außerdem haben Köpfer und Gleichauf je ein Spiel gewonnen.

Der TTC Laufenburg 3 gewinnt also gegen Wehr 2 mit 9:6 und steht nun auf Tabellenplatz 3.

Gut, dass St. Blasien 2 ihr gestriges Spiel gegen Kandern verloren hat, somit haben wir 2 Punkte Vorsprung auf den 4. Platz.