Herren KK B: Wieslet – Laufenburg 3 7:9

9:7 Auswärtssieg in Wieslet !!!

Gegen den Tabellenzweiten Wieslet (bisher nur 1 Spiel verloren gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Lörrach 3) konnten wir „Gerd sei Dank“ in Top Besetzung in der kleinen Halle in Wieslet antreten. Er war es, der den Unterschied ausmachte und zeigte wie die gesamte Mannschaft viel Einsatz und eine starke kämpferische Leistung, was zum besten Spiel der 3. Mannschaft in dieser Saison führte.

Gerd hatte mit seinen 2 Siegen im Einzel am vorderen Paarkreuz und mit dem Doppelsieg zusammen mit Roland für die wichtigen Punkte gesorgt. Auch Christian konnte vorne 1 Spiel gewinnen. In der Mitte haben Andreas und Roland ebenso gut gespielt und jeweils 1 Sieg errungen. Hans hatte am hinteren Paarkreuz beide Spiele gewonnen, was ebenso mit entscheidend war für den grandiosen Auswärtssieg.

Am Ende holten Gerd und Roland in einem schön anzusehenden Schlussdoppel den letzten benötigten Siegpunkt und es stand 9:7 für Laufenburg 3.

Punkte: 2 x Hafner, Gleichauf, Müller, Köpfer, 2 x Saurer und 2 x Hafner/Köpfer im Doppel

Es war das letzte Spiel der Hinrunde. Weiter gehts erst wieder am 20. Januar.

Bis dahin,

Tisch Peng