TTC Laufenburg 3 – Wehr 2 6:9

Sowohl wir als auch Wehr 2 hatten nicht alle Spieler zur Verfügung. Das Spiel begann anfangs ganz gut und wir gingen nach den Doppeln mit 2:1 in Führung. Etwas später stand es 4:2 für uns und es lief bis dahin eigentlich ganz gut. Doch dann hatte der Gegner 4 Spiele in Folge gewonnen und es stand nun 4:6. Da hätten wir eben ein oder zwei Punkte holen müssen. Diesen Rückstand schafften wir nicht mehr aufzuholen. Wir sind dann zwar nochmal auf 6:7 ran gekommen, haben dann aber die letzten beiden Spiele im hinteren Paarkreuz verloren und somit das Spiel 6:9 verloren. Mit etwas Glück wäre mehr drin gewesen, da wir vier Spiele im 5. Satz verloren haben. Es war ganz nach dem Motto: Jetzt hatten wir schon kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu ;)

Punkte: Gleichauf/Saurer, Köpfer/Kutzsche, Gleichauf, Müller, Köpfer, Saurer

Wenn wir am Ende der Saison auf Platz 3-5 landen würden, wären wir sicherlich zufrieden. Dass diese Saison nicht einfach wird, ist und war abzusehen, da uns im Vergleich zu früher Spieler wie Gerd, Peter, Andi Gampp oder Elmar fehlen. Von daher war es wohl die richtige Entscheidung freiwillig von der A in die B-Klasse zu wechseln.