esb-Tischtennisturnier in Blumberg 07.01.2017

Heute morgen hatten wir uns mit acht unserer Jugendspieler auf den Weg nach Blumberg zum 37.esb-Tischtennisturnier gemacht. Leider waren nur 40 Spieler insgesamt angemeldet. Somit gab es sehr kleine Gruppen. Jonas Tröndle, Philipp Hafner und Fabian Strauch kamen leider alle nicht über die Gruppenphase der Kategorie Jungen U18 hinaus.  Mädchen U18 spielten Maria Starodubcev und Verena Huber. Es gab jedoch in dieser Kategorie nur eine Gruppe. Maria erreichte hier den 3. Platz. Jungen U14/15 hatten wir Fabian Strauch, Philipp und Benedikt Hafner gemeldet. Benedikt kam nicht über die Gruppenphase hinaus. Philipp und Fabian schafften beide die Gruppenphase, doch dann war leider auch für diese zwei vorbei. U 14/15 Mädchen hatten wir Verena Huber, Arina Starodubcev und Bianca Strauch gemeldet. Verena sowie Arina schafften es nicht über die Gruppenphase hinweg. Bianca dagegen kam zwar weiter, doch gegen Natalie Suhoveckij (ehemalige Vereinsspielerin des TTC Laufenburg), hatte sie jedoch nicht wirklich eine Chance. Trotzdem erreichte sie in dieser Kategorie den 3. Platz. U12/13 spielten Arina Starodubcev und Bianca Strauch. Auch hier gab es nur eine Gruppe. Arina erreichte den 3. Platz, Bianca sogar den 2.Platz. Beim Doppel spielten auch alle acht sehr gut mit. Folgende Patzierungen: Jonas Tröndle mit Benedikt Hafner in U18 Platz 3, Maria Starodubcev mit Verena Huber U18 1. Platz, Philipp Hafner mit Fabian Strauch Jungen U14/15 2. Platz und Arina Starodubcev mit Bianca Strauch Mädchen U14/15 den 1. Platz. Alles in allem ein gutes Ergebnis.